校园的作文400字
我们的校园的美景美不胜收,真是个美丽的大花园。
走进大门,首先我们看到的是旗台,旗台是由红色的地砖铺成的。旗台的前面是一个半圆形的水池。里面还有鱼儿在玩游戏呢!水池里面还有一座假山,假山凹凸不平,上面还有一个小亭子,里面还有一个老爷爷在钓鱼呢!谁吃里面还有万年青呢!谁吃的东边有两棵松树,非常高大想两个卫士一样守护者着我们的校园。松树上面还有很多松针硬硬的,如果扎在你的脸上或会非常的疼。松树旁边有单杠还有一棵大柳树,一到春天,柳树的枝条就像小姑娘的辫子一样在微风中飘来飘去。
校园的西边有一个小花园,花园里面还有几棵腊梅和红梅,腊梅一开花就有许许多多的蜜蜂和蝴蝶在上面翩翩起舞,真是一道靓丽的风景线,小花园里还有龙爪槐、还有翠绿的竹子。那里还有一棵银杏树、银杏树又称公孙树。
水池的旁边还有几株月季花,月季花开的争奇斗艳,好像一个小姑娘在害羞。
我们校园真美啊!但相比之下我更喜欢校园的景色。