又是一个深夜,一个悄无声息的夜。站在阳台,看向窗外。望着那高挂在天空的明月。心中又有几多惆怅,几多慨叹。望着那明月呆住了,又让我念起许多。
总是,在离开后才懂得珍惜。
匆匆度过的这三年中,其实在自己身后一直有人在默默帮助着,而自己却不在意,觉得那是理所应当。现在想来,她真的付出了太多。每次快考试,刚下课就得把她叫到身边给自己讲题。不厌其烦的讲。不会的话1遍 2遍 3遍地讲。现在想来,真的挺难为他的。
曾经,每天上下学都在一起,放学路上,听她讲故事,一遍一遍的听她给我讲题,每当我们在一起总会瞎吵。我们几个在路上总会天南地北的聊,聊天上哪颗星星是自己,聊身边发生过的人和事。她给我们讲她的搞笑故事。那天,她去过喜事的地方吃饭,上面了,她站起来端,她来那个之手端了两碗面。准备坐下时,她弟弟把她的凳子抽了,结果端着两碗面就坐在了地上。奇怪的是,面居然安然无恙。有一次放学了,我告述她,我闭着眼睛,让她拉着走。(其实我一直争着呢),后来,我就让她闭着眼睛。我拉着她走。她竟然真的闭上了眼睛,我就把她领到大树前,松开她的手,她还直直地走。嘿嘿,被撞了个正着。许多同学都捧腹大笑。嘿!
在一起,很快乐。