开心的作文400字
我的星期六是丰富多彩的,因为我们有四位风格不同的老师来给我们上“开心词典”课,分别是陈老师、祝老师、朱老师和叶老师。其中我最喜欢的要数朱老师了! 每一次上她的课,总是那么的有趣,内容是那么的丰富,我们非常活跃。
记得有一次,她笑眯眯地走进教室,手里拿着一卷卷子还有一本《鲁滨逊漂流记》。我的心里美滋滋地,想想今天的课肯定要给我们讲故事了。果然,不出我的所料,朱老师不仅给我们讲了故事,还给我们搞了一个非常有趣的的活动。
故事的内容大概是:鲁滨逊是一个意志坚强的人,他在孤岛上生活了28年。讲完故事朱老师让我们也来了一次孤岛生活,这不是真的上孤岛生活,而是虚拟的假设的,但朱老师还是上得那么的逼真生动,我们可以选对友、拿物品、选岛屿等……反正一句话:我喜欢!
当然,活动玩过了,故事讲完了,我们也要写作了!虽然我最不愿意写作文,但是一上朱老师的课,仿佛身临其境,不到下课就写好了一篇我的长篇大论。
朱老师上的“开心词典”课,可以说神话般的美妙,她上的课引人入胜!反正,一句话:“我就喜欢!”