今天是10月1日国庆节,我们一家三口决定去九峰公园玩,我高兴极了。
刚到九峰公园我就急忙往游乐场跑,那里人山人海,突然我看见我最喜欢的碰碰车就让妈妈帮我买票,可是那里要玩的人太多了我整整排了半个小时,坐上车我想一直痛苦的小鸟乱撞,把们撞的哇哇叫。
我们继续前进,来到了激流勇进。刚坐上去我的心“砰,砰”得直跳,但是后来我觉得非常刺激,想再玩一次,可是我票上只剩40元钱了我还等之去玩别的游戏呢,就依依不舍的离开了这里去玩别的游戏。
我们又去玩了太空漫步,坐上车我遥望下面觉得非常高心里非常害怕,但是我看见别人都骑了过去我也放下胆子骑起了过去,在路上我还是觉得非常害怕,过了几分我终于到了急忙下去别的地方,因为这个游戏实在太个怕了,现在我的心还在“砰,砰”的跳
最后我们去画画,我挑了一幅非常漂亮的画画了起来,突然我的吧燃料打翻了,我伤心极了,但,是妈妈答应我等爸爸回来还带我来玩,我就不哭了。
时间就像流水一样流走了,我和妈妈一起回家了。