谢谢作文400字
回忆那段美好的童年时光,是你们在这既漫长又短暂的六年光阴里,陪我笑,陪我哭。上课,我们一起读书;下课,我们一起嬉戏;中午,我们一起吃饭,一块儿午休。在学校里的每一分每一秒,我们总是一起的。数学课上,我们一起畅游在数学王国;语文课上,我们一起感受中华文化的博大精深;美术课上,我们一起挥动手中的画笔,想象……科学课上,我们一起探索科学的奥秘;音乐课,我们一起聆听生命的乐章……只要有同学的地方那里一定会成为欢乐的天堂。是同学让我在受挫折时擦干眼泪;是同学让我在成功后不断进步;是我们亲爱的同学让我领悟到友谊是真正含义。还清楚地记得那一堂体育课,我摔坏了,腿上破了一个小口子,血不住地往外流。这时,我的三个好姐妹看见了我,急忙奔到我身边说:“于婷,你怎么了?”,“要不要我带你去医务室?”“没事儿,我陪你去医务室瞧瞧,然后,再带你回教室里休息、休息。”说着,她们三个便搀着受了伤的我一瘸一拐来到了医务室,消毒完后,她们三个又扶着我,一步一个阶,终于,来到了教室,我坐在位置上,许佳男为我倒了一杯温水,张玥妍和蔡凌玲为我揉了揉摔伤的腿,顿时,一股感动涌上我的心头……谢谢你,亲爱的同学!