宠物作文400字
我的小宠物是条狐狸狗。我给它取了一个非常好听的名字,叫"喜多"。它长着一身金色的绒毛,走起路来一扭一扭的。
它特别聪明。有一次,我拿了一片火腿肠喂它,并故意把火腿肠放在桌子上。"喜多"想吃那块火腿肠,但又吃不到,于是它卧在地上想了想,就迅速爬到小凳子上,然后又跳到大椅子上,最后又跳到桌子上。它"吧唧","吧唧"地嚼的可欢了,它还摇着尾巴,向我表示谢意呢!
它可调皮了。有一次,妈妈把她养的花抱到阳台上让它晒太阳。结果,"喜多"把尿撒到了花盆里,把花给浇死了。还有一次,我牵着狗到同学家里玩,结果它把尿到处乱撒,搞得我很没面子,回家之后我想修理修理它,它用可怜的眼光盯着我看,好像在说:"主人,饶了我吧,我下次再也不敢了。"它的样子搞得我哭笑不得。
"喜多,喜多"欢乐不少,麻烦挺多,整天惹祸,不是打碎这个瓶子,就是撞坏那个玻璃。它有时高兴,有时生气,它还有点霸道,常常以"别人的地盘我做主"为主,它到别人家的时候,就会把别人的宠物吓跑,然后到人家的床上睡大觉。
这就是我的宠物狗,怎么样,你们喜欢吗?