校园的作文400字
我们的学校乐从小学坐落在镇南区的乐平路,占地70多亩,投入了600多万建成的。我们的学校环境优美,有教学区、办公区、生活区、运动区。
每当晨曦初露,整座校园沐浴在一片橘红色的晨光中。这时候,校园里一片寂静。天渐渐亮起来了,小鸟们也施展歌喉,婉转地歌唱起来,它们在树枝上,花丛中跳着欢快的舞蹈。7点30分,同学们纷纷走进校园,校园里开始热闹起来。
上课铃声响了,同学们快步走进教室,等候老师来上课。校园里顿时鸦雀无声。很快,教室里便传来琅琅的读书声,老师们抑扬顿挫地讲课声;操场上,体育老师在响亮地叫着口令,同学们在整齐地进行队列训练;实验楼那边传来一阵阵悠扬动听的歌声,那是同学们在音乐室上课。紧张的学习拉开了序幕。
下午5点10分,放学铃声响起来了,同学们背着书包离开学校,喧闹的渐渐地安静下来。鸟儿们飞回鸟巢,偶尔还有几声叫声,后来,一切都静下来了。
夜色越来越浓,一阵晚风吹来,花草树木发出“沙沙”的声音,好象在互相倾诉着什么。美丽的校园慢慢地投入了梦乡。
我爱我们的学校。