梦想作文400字
环保,如一直可爱的绿色小鸟在从遥远的半空中,欢天喜地向我们飞奔而来。
环保,似一堵堵绿浪在翻滚着,奔腾着60,抓紧我们的脚步,和我们一同开心,快乐。
为了实现大家共同的环保梦想,我们应该绞尽脑0汁去想怎么保护环境。
我们可以在无边无际的沙漠种上一棵棵绿色的小树,让地球变得更加绿色。可以在大街小巷,告诉大家不能乱丢垃圾,要保护环境,让大家都来一起为环保做出贡献。可以在洗脸时少放一点水,并且用它来0洗洗自的小脚,再在上厕所的时候,用它来冲马桶,我们可以阻止工厂排放污水,让一条条小河变得清澈见底。
当我们坐上豪华的飞机,看看窗外,俯视大地的景色时,你就会发现大地多了一大片绿色,自己就会开心地笑不拢嘴。当你来到自己出过一份力的森林,瞧瞧在这里筑巢的小0鸟心地飞到你们的身边唧唧喳喳的,顽皮地和你嬉戏。当看到大地得到了灌溉,土地得到了滋润,不再干裂,种出了香甜美味的稻子,尝到了自己亲自劳动的收获,就会感到特别的幸福。
可是在这里,你们都做过吗?在这里我看到的是垃圾在半空中自由自在的飞翔。森林渐变少,小动物们无家可归。小河黑乎乎的,里面垃圾成堆,真是垃圾的天堂啊!
大家赶快行动起来,秀出你们的环保梦想吧!