爸爸的作文400字
今天我的奶奶和妈妈住在同里,家里只有我和爸爸。
快7点钟了,我爸爸刚起来看了一下手机上的时间,就脸色一变,就朝着我骂道:“你这个懒虫,要睡到什么时候!您看看时间,都7点了!”说着,猛的一把把我从热乎乎的被窝里一把抓起来,然后对 我起冲冲的说:“快点换衣服,换好衣服就快点刷牙洗脸吃早饭。”
我迷迷糊糊的,脑子一点也不清醒,都是照爸爸说的话做的。爸爸叫我洗脸我就洗脸,叫我刷牙我就刷牙。我用5分钟时间就全部做好了,虽然我已经在这住了挺久了,可是因为我太迷糊,连厨房在哪里 都找不到。我还差点把我爸爸的画桌当成了餐桌,在上面吃早餐。
爸爸看我全部好了之后就把我放上车上,前往学校。爸爸把窗户打开,想换一下空气。可是、却飞进来一只蚊子。蚊子在我的大腿上咬了个包,我用力抓,抓出血来。我感觉到疼痛后就清醒了过来。
然后我问爸爸:“我们去哪里啊?”“去学校!你还没有清醒过来。”爸爸说道。“应该是你清醒一下吧,今天星期六,上什么学啊?”爸爸在手机上看了看日历,嘴巴张的大大的。就把车调了个头, 往回家的路开过去。
大家千万别学我爸爸哦!