排队作文400字
今天,我们在音乐课时,非常吵,乱哄哄的,还有人在那里玩。然后,我们就受到批评。
我们在那里排队时,在那里你推我,我推你。我和其它同学被李梓田和陈秋硕“玩”了一样。陈秋硕首先,不知道为什么朝着我们这边撞,撞到我有点站不稳,然后李梓田应该是因为陈秋硕,他又朝我们这边撞,撞到了很多人,我也被撞倒了。后来,梅侦皓过来了,叫我们站出去,说不是我们,而是找出是谁撞的,很快就找到了。于是,我们又站回去了。因为前面实在太挤了,所以,我又跑到了后面站,到了前面没那么挤我又走了回去。不过,我又想了一下,觉得这样非常不正确,因为前面刚调整好位置,我又回去,那后面的同学又要后退。过了十分钟,赵老师来了,我们才安静,才去上音乐课。虽然只留下了五位同学,可我觉得,肯定不止五个同学,那五个同学只是刚严重一点。
音乐课下课了,本来要排队,结果,体育委员说:放学了,不用排队。有些人就飞快的跑回教室,有些人走路回教室。还有些人慢慢的走回教室。
我们以后排队要安静遵守秩序,不能像今天这样吵个不停。不在教室上的课,要排队去,排队回,要听体育委员的指令。