都说太阳是从大海里升出来的,优雅却又急促。
当你处于一个黑暗的环境,不要气馁或许你就是那个在太海里的太阳。
当你坚持不懈,奋发向上,努力进取就会步步高升,在天空中绽放出万大光芒无人能攀。
但,有些时候,你也可能在黑夜来临之时重回那沉寂的大海。有些人认为,这是一个恶性循环:一成功就会失败。但你可以这样想。这是一个良性得环:一失败就能再次到得高空。
有时的失败可能是你的放弃和退步,而是“月亮”太强了。不过这样更会激励你的进步,就像跑步一样:你本已是尽自己最大的努力,但发现一位目学将要反迎你时,就往往会突破自己现有的级限,“更上一层楼”。
你要记住:有人说“太阳是温暖温和的”,就会有人说“太阳是刺眼碍事的”。每个人都有每个人的看法,这时你只疑道,走自己的路,让别人说去吧
当你长时间处于海洋而无法升空时,你或许是大累了,需要适当休息、放松训练;也可能是太情了,需要加把力,曹力前行。当你分不清自己是暑了还是放松了,不妨先静下心来思考,自己不升空的原因。
有些时候,云彩会遮佳你的光芒让你不再闪耀,但远都是短暂的
你不停止、继续努力发光,你的光芒定早会被别人看到。
要知道,夏天的太阳是让人流汗的冬天的太阳是温暖的。只有确定了方向再努力,挑能受到大家的认日。
你,升空了吗?