人人都知道一个星期只有七天,那我为什么会想要星期八呢?我要星期八用来干什么呢?虽说星期六和星期日是休息放松的日子,但是由于各种各样的原因我却没有得到充分的休息和放松,所以我常常幻想如果我有一个星期八就好了,我会惬意舒服,开开心心,充实有活力过这一天。
如果我有一个星期八,在这天早晨我会关掉闹钟,舒舒服服的睡到自然醒,任由太阳公公爬上枝头与周围早期的鸟儿嬉戏玩耍。得到了充分的休息我才能“满血复活”,才能继续做一个充满活力的小少年。才有精力面对新的一周的学习生活。
如果我有一个星期八,起床后我会约上三五好友一起玩,玩什么呢?就玩我们最喜欢的悠悠球吧。我们也可以来一场小小的比赛,看谁的“招式”不但有技术含量还多种多样。看我一个“空中飞人”率先出招,谁谁谁肯定早就安耐不住接招来一个“天外飞龙”了,谁谁谁2号的“抛沙鼠”“直升机”“五角星”也会让大家应接不暇。比赛肯定很激烈,我们也一定会充满欢声笑语的,太阳也会被我们的快乐感染。
如果我有一个星期八,我在玩耍之后还会去图书馆,安安静静的看一会书。看书的时候也不局限自己,就随便走走看到感兴趣的书就找一个角落,认认真真的翻开,看看里面的人物和故事,同他们一起经历他们的故事,体会他们的情感起伏,徜徉在书的世界里,任太阳慢慢落下山头。
如果我有一个星期八……