从小到大,我得到过无数只手的帮助,正是这些爱心之手——让我感受到无比的温暖与感动。虽然那只是一直普通的手,但却是它却拉扯着我,走到了今天。
天气,是那么地寒冷,刺骨的北风似乎看穿了人们的心思,穿透我们的心。躲在被窝里的我不禁感到无比的幸福。“刷……刷……”是一双勤劳的手在为我做早餐,洗衣服,急速且熟练的动作使我感到这双手好有安全感。“起床啦!懒虫。”“啪”的一声,又是一只手——为我开了房灯,并用和蔼的声音叫我起床,还为我拉开窗帘,感受着寒冷并快乐着的早晨……毫无疑问,这,就是我们父母的手,是他们用那粗糙的手,呵护着我们长大。哪怕是狂风暴雨或是紧急时刻,他们都会无私地伸出他们的双手,拉着你幼嫩的小手,走出困境,迎接光明……
“来,不要放弃,我们一起跑,我们一定会成功!”说着,你们便伸出双手,鼓励我向前冲,不怕困难,挑战极限!最后,我在你们的帮助下,挑战成功。不管是在学习还是在生活上,有你们,也是让我拥有了一笔珍贵的财富,更是物价的宝物!你们——我的朋友们,很感谢你们对我伸出援助之手,不断地鼓励我,陪伴在我的身边,让我的人生道路留下不可抹去的足迹——这,更是友谊的足迹!光阴似箭,日月如梭,在美好的生活中,我觉得自己很幸运,因为我又家人与朋友,和那些帮助过我的人。在灿烂的阳光下,你们的大手,就是小手在成长中最美好的见证!