表的作文500字
一个婴儿的第一声啼哭,一盏生命之灯就此点燃,从出生到现在,爱就常伴随在左右。
从出生到现在,你被许多爱所包围。有父爱,有母爱,有友爱,到后来还会有爱情。
父爱,深沉而伟大,也许你会感叹父爱严厉,对于小小的错误,也不放过,也许你会说父亲的不好,因为他常常打你,因为他常常以冷面面对你,但是记住严厉也是一种爱,也许你现在依然无法体会,但当你为人父母之时,你就会懂得父亲对你做的一切都是为了你好。
母爱,温柔而伟大,在闷热的夏夜,让人难以入睡,母亲坐在你的床边,轻摇薄扇,为你带来夏日的清凉。早上,你醒了,看到母亲在干活,你可知她一夜未眠?
友爱,清纯而可贵,能得一知己,则死而无憾,友情是清纯的,友情是纯粹的,她没有一丝一毫的杂志,她会在伤心之时,给你慰藉,在你快乐之时,让你更快乐,面对朋友,没有必要戴厚厚的假面,面对朋友,你可以无畏的坦然,一个没有朋友的人,一定不会接纳人和物。
爱情,激烈而奔放,她似青春飞扬的舞曲,她像冬季开放的红梅,她似夏日的太阳热烈,她似秋日的菊花坚贞……
爱的四中表达式,无时不再上演,爱的四季表达式,哪一个不被世人所传唱,也许你没有财富,但只要有人爱你,有你所爱的人,就是幸福的,人就不枉度一生。
爱的表达式——表达爱的方式。