爸爸+妈妈+我=幸福快乐的一家人。
我们三个人就像是一个亮点,少了谁都不行,我们家就是一个风景图画,少了一个人就都不完美了,而我是一块调色板,我要把这幅画调成蓝色、红色和黑色。
蓝色
你们两个人什么时候起床啊!也都不看看几点了。大美女,你等会儿还有课,还去不去上课了?
妈妈的唠叨声又开始了。
才七点呢,还早呢,再让我睡一会儿,我不耐烦地回答道。
你们如果再不起床的话,就不怪我出绝招了。
我瞄着妈妈的脸,一看大事不好,只好赶快起床、吃饭,去上课了。
红色
出炮,跳马,走卒,走车,出土出炮,将军。哈哈,我又赢了好几回,太好了。
说好的,输了的人要做10个仰卧起坐的,快点做吧,不许耍赖呀,爸爸说。
我已经想好办法就是开溜。没想到呀,没想到呀,妈妈是同伙,她早就布下天罗地网了,我也无法逃跑,只好乖乖做起仰卧起坐。
我们的交战在红色又美丽的夕阳下继续开展。
黑色
哈哈,终于轮到我看电视节目了!
我把电视放到少儿频道开始看起来。可是,事情总不尽人意。
突然,电视频道被我的老爸换成了《新闻联播》。我便和老爸开始了电视争夺赛,正当我们塞得不可开交时,特务老妈把遥控器抢到了,把电视唰的一声关了,电视争夺赛也到此结束。
快乐的三人世界,由我来调制颜色,让我家更温暖更精彩。