《家》作文500字
我小弟的妈妈,也就是我的小姨,她的脸上长了好多痘痘,就让小弟到我家住几天。
我的小弟很胖——脸胖,肚子大,大的像一个球。他是一个爱说爱笑的男孩。圆胖的脸蛋,一双忽闪忽闪的大眼睛镶嵌在上面。特别是那张大嘴巴,说起话来和笑的时候,嘴角微微上翘。那双带着长睫毛的大眼睛,更使他增添了几分稚气,一天到晚都在眨眼睛,一急起来,就眨的更加厉害了。
小弟到我家来无法无天,我的妈妈都管不了他。小弟用手使劲的敲门,我就知道小弟来了,我把们打开,他迎面而上,说:“姐姐。”他进了家门之后,先扫了我家一眼,然后眼睛死死的盯上了放在茶几上的巧克力,就立马跑过去,坐在了沙发上,对我说:”姐姐帮我拿几个巧克力顺便帮我把电视打开。“说完又对我说了一句英文:”thankyou。“我撇了他一眼,但我还是照做,因为我怕妈妈骂我。”饵"的一声小弟打了个咯。第二天早上,小弟要去上补习班,可他死活不起床,我的妈妈生气的说:“在不起床,就告诉你的妈妈,等你的妈妈好了,看你妈怎么收拾你。“小弟就像没有听见一样,还是无动于衷。离8:15就只有30分钟,妈妈告诉小弟,小弟搜的一下从床上跳起来,刷牙洗脸吃早饭用了20多分钟。快上课了,小弟拉着我的妈妈穿着鞋就走了,早饭还没吃完,门也没关。
这就是我的小弟。