“哇哇哇,啊娘(荔浦方言)不想我了,哇哇………”听那个”大淘气”又在叫了,为什么?难道是她无缘无故这样哭的?不可能,真正的原因是--------她私自打开大门去和正在吃饭的小朋友玩,私自啊!我都不敢啊。对了,她是谁?她就是我的小妹,不,应该是小表妹,滑头的小表妹,为什么是滑头的小表妹呢?那就请看下面吧。
猴年马月鼠日,早上,小表妹一起床就开始嚷嚷了,我妈帮他梳辫子,可是她要故意刁难我妈,“我不要梳这个辫子,我要梳羊角辫”妈一生气,一扎好辫子就把头扭到一边去,你猜小表妹怎么了,她竟然把刚梳好的辫子给弄散完了,嘴里还一边嚷着“我要梳羊角辫”你说谁见到这种情况不会想打。
还有啊,就是昨天晚上,我正在上网,突然,供电局局长突然让我感到无比失望(停电了)无奈。我只好和姐下去打羽毛球,就在我和姐打得起兴的时候,我突然在门口看见小表妹,咦,我好像没有听到妈让她下来啊,yes,偶猜对了,妈果然在楼上喊起来了,但她还不听,站在下面一动不动,这次妈生气,她大喊一声“你上不上来。”小表妹果然害怕了,满脸不高兴的上楼去了我和姐安心的打了一会球也上楼了,可是我们在二楼楼梯间看到小表妹坐在那里,还有脸上那种表情,让人见了就想打,但我忍住了,觉得她不可以下楼玩,挺可怜的,我也没有理她,直接上楼去了。我
问妈妈为什么不让她去玩,而妈的回答让我很吃惊,这个“小子”竟然骗妈妈,自己跑出去玩。是这样的没有电后,妈和她在床上玩,小表妹问妈妈说“你想我吗?”妈说“想啊你要听话先啊”接着小表妹说“那你得先让我去上个厕所先啊”结果她以跑就跑下楼了。你说他该不该被打?
唉,这个小表妹啊......