《家》作文500字
我有一个非常可爱又调皮的捣蛋鬼弟弟。一双晶莹黑亮的大眼睛,清澈透明。圆滚滚的小脑袋总是转来转去,说话时红红的小嘴巴一动一动的,可爱极了。他调皮的不得了,怎么说呢,他才两岁多一点。可是,人小鬼大啦,连我这个班里的凶姐姐都招架不住。
首先我要声明,他会自己吃饭,然而那天我心血来潮手,手长,手贱,想给捣蛋鬼喂饭,但是实践之后我痛苦的发现我错了,我大错特错。他不饿根本不想吃饭,好不容易我塞进去了一口,他应该觉得味道还不错,就先顺从了我,但后来他竟把手放在碗上,使劲一戳,砰的一声碗碎了,烦!到了更可气的是他根本不听话,反而朝我挥挥衣袖,潇洒的走了。
其次,他是个话唠,说话到哪儿都不会停的,吃饭时拿起筷子打起碗,目不转睛地盯着盘儿,生怕有人和他抢饭吃一样:我要吃黄瓜,我要吃土豆,我要吃肉。看来是遗传了他姐姐我吃货的祖传。回家时他无情的推开我,哇哇的说到:我不要你坐我们家车,不可以坐你,你是坏人,whte?我是坏人?弟弟,你够了,你确定你不是个坑姐的弟弟,虽然是这样,但回家后我们依然可以愉快的玩耍。
最后我要说我弟弟也还是很爱我的,有好吃的会和姐姐我分享,有好玩的东西会和姐姐我一起玩耍,我伤心时小捣蛋鬼会来安慰我,会抱抱我,会亲亲我,还能丫丫的说出姐姐:不哭,弟弟在。回家时会和我飞吻,有时候他其实也是很可爱的,是个调皮的小暖男,谢谢你,弟弟是你在姐姐的世界中画了一道彩虹,我爱你,只属于我的小暖男。