梦想作文500字
自从步入初中以来,事情越来越多,烦恼也越来越多。一直压抑在心里。梦想渐渐被压在心底。
再也做不回天真可爱的孩童;再也没有了愉快美好的童年;再也不会拥有纯洁美好的童心。这一次的一切都被我们埋藏在心底,也没有闲暇时间去回忆。
渐渐忘却了梦想。每天醒来就有一堆作业去做,有一堆要洗。忙着上学、忙着做功课、忙着听老师讲课,忙着自己的生活起居。忙着,忙着。什么都忘了,忘了时间,忘了做功课,忘了吃饭。在繁忙的一天,只希望今天快点过去,明天赶紧到来。日复一日,年复一年,不知何时是尽头。
现在,猛然想起自己的梦想,却早已被抛到了九霄余额外,忘得一干二净。此刻的我,想去实现我的梦想。我想飞翔!抛掉一切烦恼,专心超梦想进步;不在乎别人怎样评价,努力朝梦想出发;保持愉快的心情,快乐超梦想出发。无论发生什么事情,出现什么后果,我仍要向梦想出发。即使一天我飞不动了,我也要借最后一点力量向天空飞翔,在空中做一回火凤凰。当灰烬飞散于空中,我也就可以在天空中得到永生。
抛掉一切烦恼吧!任由自己飞!飞吧!飞得更高!飞得更远!不在乎结果怎样,不一定非要实现梦想,只要能敢为梦想奋斗,去努力,不辞是最好的吗?
我想飞翔!我要飞翔!不论像小鸟飞的那样低,还是像大鹏凌空展翅。我都要飞,飞着去实现梦想,不论最后成功还是失败,都勇敢去面对!
步入初中,不要平淡人生,要么轰轰烈烈追一会梦想;要么勇敢地区飞翔。去奋斗吧!去努力吧!不论结果怎样,我仍要飞翔。