课桌作文500字
我,乃六年级四班学生也。在这里我要各位gg和mm们宣布我的“哥伦布伟大发现”――课桌上的超级文化。
仔细考察我班课桌上的超级“文化”,有爱大长今的,上面刻满韩语(不过,咱还没学会,这里就不献丑了);有爱nba的,干脆在上面画满篮球巨星、篮球、篮球场。不是恭维,的确画得好,有的甚至用一节课时间能画一场精彩的比赛出来。我的课桌上,也被以前的“各朝元老”刻满了“天书”。
在我的课桌左上方,刻着“笔笔,真棒”。下面还贴了个周笔畅的漫画像。不用说,先前的这位是笔笔的“粉丝”了。右上方,则被“nba前辈”所“占领”,上面刻着科比、乔丹、奥尼尔、姚明……等一大批篮球巨星。还贴出“相应”的人物,下面还有人物资料。这“迷”的手迹已经把右上方占满,他可能还嫌不过瘾,在下面还大大的写上:“nba,我爱你,就像老鼠爱大米!”。于是,上面便留下这位老兄的“杰作”。哎!真是集音乐体育之大成了。
我的课桌最有特色的“千古绝写”要数中间那一块杰哥迷“开发”的“地皮”。“杰哥”就是当代著名红歌星――周杰伦。这位被“杰哥”迷得有些癫狂的人在上面狂刻周杰伦的英文名:“jay”。中间已经被这三个英文字母占去一大半。这位“迷”老兄还在下面“附送”了周杰伦最新歌曲――霍元甲的歌词。歌词刻完,再大写特写几个英文字母:“iloveyou!”这张桌子就被“笔迷”“nba迷”、“杰哥迷”所占领,这张桌子于是便成了“千古文化”之精髓了”。
这就是本班的“课桌文化”。是不是真有这些“文化”?不信?我代表所有“迷”欢迎你们来本班参观我们的“课桌文化”。