课桌作文500字
小朋友们一定见过木制或铁制的普通课桌,没有见过神奇的多功能课桌吧,那么就跟我一起去看一看吧!
神奇的多功能课桌有红、黄、蓝三个按钮,分别代表三项功能。
当你按红色按钮时,就会启动防盗功能,它会自动存储小主人的各项信息,你就不用发愁笔、橡皮、书本等学习用品被别人拿走,一旦有别人靠近你的课桌,准备拿你的东西时,它便会发出警报,并自动录像,这样就会抓住拿你东西的人。
当你按黄色按钮时,就会启动纠正功能,它可以改掉你的坏毛病,帮你养成好的习惯。
比如,每天上课或写作业时,坐在座位上的我们总会不自觉地弯腰驼背,尽管老师和家长不停地提醒,可是总改不过来,这时神奇课桌会来帮忙。当你弯腰时它会自动从抽屉里伸出柔软的小手轻轻地抵住你的胸,让你挺直腰杆。当你脸快要碰到桌子时,它会马上叫到:“别亲我,别亲我,请离我一尺距离。”听到这样的话,你一定会不好意思地抬起头。
当你按蓝色按钮时,就会启动隔空传物功能。你慌慌张张地到学校时候,突然发现你的作业本忘带了。这时,你不要着急,你只要输入相应号码,就可以与课桌对话,告诉它你需要的作业本,瞬间,它便会准确无误的将你要的作业本送到你手中。
怎么样,神奇的多功能课桌不错吧?都说只有想不到,没有做不到,对,一切皆有可能。我相信,这样的神奇课桌不久会问世,让我们共同期待吧!