佩服作文600字
“姚皓腾,你给我解释清楚!!”
天哪,原来姚皓腾把斑斑江羽柔心爱的书上签上了自己的大名:姚皓腾。
他,是一个很欠扁的男生,我综合了同学们的看法与他自己的理由为他量身制作了一份名片:
姓名:姚皓腾
别名:好男人、曾小贤、曾老师、东方不败、西方二代(与东方不败对应)、宇文拓、腰好疼(与名字同音)
性别:时男时女,无法做出准确判断
特点:文绉绉、娘娘腔
但是要相信:是镜子总会发光的。所以宇文拓也是有闪光点的。“我送你离开,千里之外……”可恶,刚考完试同学们都像热锅上的蚂蚁——团团转,这小子居然优哉游哉地哼着Jay的《千里之爱》。哼歌就算了,还哼Jay的歌,这不是存心气我么?要知道我可是Jay的铁杆粉丝,Jay的歌从他的嘴里哼出来整个就是在侮辱Jay!先把火压一压,干完正事再跟他“开点药”。
“宇文拓,问你一些问题。”我小心翼翼地说。
“什么问题?”姚皓腾半眯着眼睛说。
“就是移路灯的那一题。”我一边压住火,一边问
“是不是还有20盏灯没有移?”
“哈哈哈哈哈!是21盏灯!哈哈!你顾了头不顾尾!哈哈哈哈……”这小子笑得肚子都疼了。
哪呢?这,这,这是四年级的东西!我清晰的记得是5分一题,分数啊,我的亲娘啊!!谁能救救我?!
“对了,比0.6大比0.7小的小数有9个,对吗?”
“对!”
“对你个头!比0.6大比0.7小的两位小数有九个!”
这,我晕!终于问完了,我毫不犹豫地给他一顿“爆炒毛栗子”,西方二代谁让你哼Jay的歌?
姚皓腾讨厌归讨厌但是他还有一个特长:书法。我爸都说,这个字得练很长时间才能练成这样。
这就是那个让我讨厌而又不得不佩服的人——姚皓腾。
“我送你离开……”这小子又想吃“爆炒毛栗子”了,好,宇文拓,我愿意奉陪到底!