游学作文600字
早晨,阳光灿烂,鸟语花香。我今天又开心又激动!因为我们要在老师的带领下参加学校组织的“游学春天里”的活动,一边游,一边学,多有意思呀!
伴随着一路欢歌笑语,我们乘坐的大巴车来到了彩色村的植物园,先去亲子乐园玩了一会滑滑梯和荡秋千,在草地上开心地追逐打闹了一番,吃了些零食,我们班的钟芸轩和姚子俊,还帮忙收拾同学们不小心扔掉的小垃圾,真像是勤劳的“小蜜蜂”。
然后,我们就去参观植物博物馆,博物馆里姹紫嫣红,一片生机勃勃的景象,这里有好多没有见过的花花草草:粉嫩嫩的海棠花,红扑扑的长寿花,碧绿的观音莲,可爱的手指花,我最感兴趣的是猪笼草,我们的语文课本里刚好讲到了这种神奇的植物,它竟然会吃虫子!可惜它还没有开花呢!下次,我可要再来看个究竟!导游阿姨给我们讲了很多植物的知识,真让我们大开眼界啊!
出了植物博物馆,我们在草地上拍了一张大合影,就去植物园里一座漂亮的大“城堡”里吃午饭,玩了一上午,我们都饿坏了,全都狼吞虎咽地吃了起来,姚子俊同学吃了好几个鸡腿,把肚子撑得圆溜溜的,逗得我们哈哈大笑!老师帮我们拍了许多照片,以后再看,一定很有趣!
吃完饭,休息了一会,老师又带我们去了游乐场,有蜘蛛飞车、青蛙跳,不过,我最喜欢玩刺激的海盗船啦!之后,我们还去了陶艺坊,感受了一下玩泥巴的乐趣,虽然弄得身上脸上全是泥,还是乐此不彼。
时间过得真快,我们依依不舍地离开植物园。回到家里,我还一直在美滋滋地回味着这快乐和有意义的一天。