写树木的作文600字
夏天到了,道路两旁的树木枝繁叶茂,就像一把把撑起的大伞。小草绿油油的,最美丽的还数鲜花,一个个都争奇斗艳,百花齐放。引来的蝴蝶在哪里翩翩起舞。
秋天的树木脱去了绿色的外衣,枝条上的叶子落下,变得光秃秃的。被风吹落的树叶落到小河里,像小船一样自由自在地航行。小草也由绿色变成了黄色,美丽的花朵凋谢了,没有往日的鲜艳夺目。最高兴的是农民伯伯,辛苦了一年,地里的稻子一片金黄。
夏天虽然天气炎热,但它是五彩缤纷的。秋天是收获的季节它象征着快乐。我喜欢生活的每一天。
秋天来了,春夏秋冬,四季轮回,是大自然给予了人间最美丽的景色。花草树木换上了新装,绚丽四季,秋景最美。
秋景是美丽迷人的,但各个季节也有它们独特的美丽。
夏天,五颜六色、千姿百态的花朵都盛开了,一阵阵微风吹过,散发出淡淡的清香,使人精神抖擞,还不时地引来了许多蝴蝶在花朵上翩翩起舞;秋天,花儿们都快枯萎、凋谢了,只剩下菊花和桂花在静静地开放,这就是秋天独特的美。
夏天,大地上绿油油的小草就像地毯一样覆盖着山坡、路旁真是绿草如茵呀!秋天,小草慢慢地枯黄了,就像一片稻海。
秋天,有许许多多的美,许多诗人为它写下了伟大的笔墨,比如:唐代大文豪刘禹锡有诗曰:“何处秋风至,萧萧送雁群。朝来入庭树,孤客最先闻。”秋天的美本身也算一种凄凉的美吧,秋天,千树落叶,万花凋谢的季节。秋天总是让人怀旧。
绚丽四季,秋景最美。它不仅带给人们美丽的享受,更多的是带给人们美妙的感受。