今天是阳光明媚的一天,天气格外的好,一朵朵白云飘在蓝蓝的天空上。
可是在这种天气下,偏偏有坏事情发生,原来是阳光喔的曾美美和刘禅发生了一场激烈的冲突。
原来是这样子的,这一天曾美美和刘禅都好好坐在位子上,刘禅把自己最后一杯酸奶,拿出来喝,曾美美在看书,刘禅准备去丢掉酸奶的垃圾,可是一不小心弄翻了酸奶,全部洒到了曾美美昨天新买的花裙子上,刘禅和曾美美都叫了一声,刘禅是因为酸奶洒到曾美美的裙子上,没有酸奶喝,曾美美是因为刘禅的酸奶洒到自己的裙子上。曾美美叫了一声后就马上要刘禅拿回家去洗干净,可是刘禅还若无其事的说:“是你自己的运气不好,为什么没有洒到别的同学的身上,就洒到曾美美的身上呢?”
曾美美已经有点生气了,听刘禅还在狡辩,就更加的恼火了,气得曾美美的牙齿发出咯咯的声音,双手紧紧的握起来,仿佛曾美美和刘禅要打起来的似的,曾美美气愤的说:“假如刘禅你不给我洗干净,我就告诉你妈妈、爸爸,让他们来打你。”
刘禅回了曾美美一句说:“你们这群女生只知道告状。”曾美美二话不说,直接给刘禅一拳,打到了刘禅的胸部,刘禅被打的后退几步,刘禅愤怒的说:“为什么要打人?” 曾美美回了他一句说:“打的就是你。”
刘禅也生气了,曾美美和刘禅打起来了,周围马上就有同学围上来观看,男生为刘禅加油,女生为曾美美加油。
老师听说曾美美和刘禅打在一起了,马上赶过来了,并且把曾美美和刘禅分开了,在老师劝说之下,刘禅和曾美美又成为一对好朋友。
可是外面的天气变了,一朵朵白云变成了一朵朵乌云,蔚蓝的天变得黑沉沉的,太阳也被乌云盖住了,因为刘禅和曾美美和好了,所以过了一会儿,太阳公公露出了笑脸,乌云也跑开了。