夏天作文600字
春花带走了飞雪,渐渐浓绿的小草向热情的夏天招了招手。不知道何时,大地母亲开始换新的衣裳,你发觉了吗……
春天到了,五彩缤纷的美丽鲜花争先装点着人间,人们在沁人的花香、养眼的美景中愉快的过了一天又一天。你可曾发觉身上的衣服渐渐变薄、变少,或是早上已经不大懒床了,或是路旁的小树已经渐渐已由嫩黄变得青翠。这等等细微的变化正在预告着夏天来了,夏天的来袭的痕迹在我眼前非常清晰,来看看吧。
看,夏天来了。我最发现它是在网上,打开淘宝、拍拍、京东等等电子商务购物网页不难发现,衣物、鞋子等的重点营销对象已发生变化。我发现购物网站已对冬天、春天的衣物鞋子打出减价的促销策略,而针对夏天的新品推出层出不穷。再者,我在学校的校园歌手演唱会上,看到了来自于夏天特有的年轻人的青春和活力。夏天来了,康师傅冰红茶越来越来热卖,于是学校的学生干部较容易的邀请它来赞助学校的演唱会。演唱会上音乐很嗨、舞蹈很动感、歌手很出彩,我们在大礼堂里感受到来自舞台的一波一波带着青春激情、夏日炎炎的冲击。在那我不由感叹,夏天——年轻人的舞台。对夏天来了的另一个体会是来自一次演讲。演讲的嘉宾是一位我国的世界记忆大师,她受到了《最强大脑》的邀请她说有时间回去。她讲了一些关于加强学习记忆的知识,感觉还是挺不错的。春天是播种的季节,秋天是收获的季节,而夏天处在中间,所以夏天这个耕耘的季节尤为重要。我想带着对讲座的学习体验好好过这个耕耘的季节,和所有的播了种的人一起好好加油!
夏天来了。朋友,如果有时间就看看世界吧。大地母亲已在悄悄地换上它那夏天的碎花小洋裙,我们也要换上我们的战衣,在这个耕耘的季节好好努力,好好加油!