风筝作文600字
今天上午,我们学校举行了第19届风筝比赛。刚开始的时候,我们是非常激动的,我和其他参加比赛的人在看台上坐了一会儿,就下来了,老师让我们去准备放风筝比赛。我对一个人说;“咱们一定要放好点儿。”他说;“嗯!他就是田高博。我们信心十足,想当年,我和他可是得过二等奖,这一次,我们一定要得一等奖!我和他耐心的等着,我们等了半个小时,终于该我们了!好激动!
预备……放!突然,风筝就带着我们的梦想放飞天空!我就在风筝下面一直盯着风筝。突然没风了,局面好尴尬呀!风筝怎么落下来了,不!我要再次把他举起。我们班正在给我们喊加油!我的心放松下来,来3…。2…1放,风筝又飞起来了,我们班的人还有老师们都说;“放线,放线呀!”可当时的局面真的没法呀!我们真的是……不,还有时间,我和田高博快速的跑到中间,再次再次把风筝飞翔到口中,可是,哎!时间到了!我们才放了35度角度。
只见他哭了,我也很伤心,他说;“我放线了,可是当时就是没有风。”他哭了。哎!他就是那样的人,我不知道该怎么安慰他!于是我就说;“高博,你看,我们这次没放好,下次一定不能掉以轻心,我们肯定会放好的,要坚信自己,我们不能就这么哭了,因为我们是一个放飞员,我们下一次努力吧!他还是这样,当时别人都很高兴,就他失望的回去了。我不断地安慰他。他这样,老师和同学都在笑他。
过了一会儿,他笑了,我觉得,他肯定是想通了,来吧!期待下一年的风筝节吧!