风筝作文600字
星期六上午,天气晴朗,阳光怡人,我约上哥哥和小伙伴小军一起去公园放风筝。
怀着美好的心情,我们走在去柳州公园的路上,此刻路两边的小草已经探出头来,嫩嫩的、绿绿的,它们好奇的张望着这个世界。路边的小河在阳光的照耀下,波光粼粼,时不时有调皮的小鱼儿跃出水面。空气中夹杂着淡淡的花香,在向我们诉说着春日的美丽。
来到柳州公园草地上,此刻这里已经变成孩子们的乐园,到处都是小朋友们奔跑的身影。天空也变成风筝的海洋了,有蜈蚣风筝,它在天上扭动着长长的身子;有金鱼风筝,它用力摆动着自己的尾巴;有老鹰风筝,它展开自己强有力的翅膀风筝们在天空中自由自在飞翔。
远处有一家三口也在放风筝。一个穿蓝色上衣的小朋友正在放着他的三角形风筝,他的爸爸搂着妈妈在一边观看他放风筝,脸上露出慈祥的微笑,看起来真是幸福的一家。
我们看到这欢乐场景后,也迫不及待地把自己的风筝拿了出来。哥哥和小军准备放小燕子风筝。小军在后面双手高高举起,哥哥拿着线轴边放线、边跑,不一会儿他们的小燕子风筝摇摇摆摆地飞上蓝天,在空中展示着它优雅的身姿。
我站在一旁拿着蝴蝶风筝,笑盈盈的看着天空。哥哥看见了,似乎明白了我的心思,就跑过来帮我放风筝。
美丽的蝴蝶和可爱的小燕子风筝在空中欢快的飞舞,一会儿直飞、一会儿侧着身子,一会儿翻个跟头,惹得大家哈哈大笑。柔和的阳光照在我们幸福的笑脸上,也照进我们的胸膛。在蓝天下,我们欢快的奔跑。
这片草地上,到处都是欢声笑语,到处幸福在流淌。