校园的作文600字
早晨,太阳张开了它朦胧的眼睛,同时也拨开了云雾,东方映着美丽的彩霞,使天空变得五彩缤纷。小鸟在枝头歌唱,仿佛为我们弹奏着一曲奋发向前的玛丽进行曲,象征着希望,象征着胜利。我怀着松弛的心情踩着愉快的步伐,来到了学校。
校园的早晨是紧张激烈的。走进校门,朝南看,就可以看见运动员们在热火朝天地进行体育锻炼,因为身体是革命的本钱,只有把身体养好了,其他事情才有可能实现。操场上,打排球的,一手托着排球,一手想握着鸡蛋似的形成圆弧形,脸上雄心勃勃的样子。另外一个人则严阵以待,等候着对方的发球。双方一扑,一接,一闪,一躲,一拱,配合得十分默契。体训队的人像一支离弦的箭,教练一发号施令,他们就飞快的像终点跑去。有的一声不吭,有的紧闭双眼,仿佛在接受残忍的结果,还有的双手舞动,发挥出自己最快的能力。
校园的早晨是奋发向上的。沿着好学路往里走,就能听见教室里传来的“琅琅”的读书声。读书声有时像鲜花怒放那样有声有色,有时像巍峨的高山那样庄严豪迈,有时又像万马奔腾似的铿锵有力。读书声委婉动听,带着同学们的感情,带着同学,们的信心此起彼伏,飘荡在校园里。
校园的早晨是勤劳卖力的。这样的早晨是勤劳者的早晨,是收获者的早晨,更是有心人的早晨。只见花坛上,一条条红领巾迎风飘荡。有的飘在了草地上,那小姑娘弯着猫腰,左手拿着带子,右手像敏捷的猴子一般迅速地把烂叶捡进带子里。红领巾还飘带了扫把上,把小胖子,左手拿畚箕,右手把垃圾扫进畚箕中。不一会儿,一块场地便被他打扫得一干二净。红领巾飘到了窗户口,她眼疾手快,见一件脏物就抓一件。东蹦西跳,东忽右闪。看来,她的“抓抓功”非同小可啊!
校园的早晨就是这样激烈、好学、勤劳。美好的一天又在迎接我们,等待着我们去挑战世界!