天津作文600字
暑假期间,妈妈带我去了天津。而最让我开心的一天,莫过于水上公园的一日游。
走进水上公园,首先映入眼帘的是一处连一处的湖泊,湖水清澈碧绿,里面种满了荷花,一朵朵荷花争奇斗艳,就像走在画里一样,漂亮极了!
再往前走,就到了动物园,动物园里的动物真多啊!有鸵鸟、火鸡、孔雀、大象、老虎、狮子、长颈鹿、熊猫、猴子、黑熊……。
给我印象最深的是鸵鸟、孔雀跟黑熊,因为鸵鸟的样子很怪,当时就把我吓哭了,所以对它的印象特别深刻;而我们看到孔雀的时候,孔雀当时并没有开屏,我对妈妈说:“孔雀听到音乐就会开屏的”,妈妈还不相信,这时,四周真的响起了音乐,孔雀听到音乐后兴奋地走来走去,最后真的开屏了,开屏的孔雀真美呀!黑熊比猴子还有趣,我喂它吃饼干,它还站起来好像在说“谢谢”。
继续往前走,我们来到了游乐场,看到一个摩天轮,我跟妈妈坐上去,它就升得好高好高,能看到很远的地方,从上面往下看,一切都变小了,妈妈都害怕的头晕了,我却没有丝毫害怕的意思,只感觉很刺激。从摩天轮下来后,我跟妈妈又去坐激流冲浪,我们坐着小船逆流而上,上到最高处后小船猛地从上面冲了下来,溅的我们一身都是水,吓得我跟妈妈尖声大叫,真是又刺激又好玩啊!
中午我们在亭子里休息了一下,又去看动物表演。第一个节目是猴子骑车,猴子骑着骑着“哗”的一声摔倒了,惹得大家哈哈大笑。然后表演的是老虎、狮子跳高,最后我们还跟老虎合了影。
今天真是快乐的一天啊!