老人作文600字
我知道,这个世界上,没有人见过圣诞老人。
圣诞老人是谁?是我们的爸爸妈妈,还是爷爷奶奶?对,都会是这些人。在我心中,圣诞老人还有就是我自己。
我是一个喜欢扮演圣诞老人的小女孩,在每一个十二月二十五号的晚上,我都会给我的爸爸妈妈送上一份礼物。
我喜欢那个有白胡子,白头发,穿着红色衣服的老爷爷,因为他会给我们带来一个意想不到的惊喜。
在每一个平安夜,在我的爸爸妈妈熟睡时,我会轻轻地从床上下来,蹑手蹑脚地走到书房,把前几天为平安夜准备的小礼物从书架后面拿出来,这是一张小小的感谢信和一个苹果,但有的时候苹果会被我换成一条皮带或者一条围巾。当十二点钟的时钟敲响时,我会把这份礼物放在爸爸妈妈的床边,在小心翼翼的爬上床,好好睡觉,等待第二天爸爸妈妈那惊喜万分的表情。
每当我看见爸爸妈妈露出这种既高兴又惊讶的表情时,我都会觉得十分开心。因为他们曾经和我说过,在他们的小时候,圣诞节从没有得到过什么礼物,更别说是什么惊喜了。
但是,偶尔发送小礼物的时候,也会出现一些“意外”,比如:在起床的时候发现他们还没有睡,就十分紧张地说:“我......我......我只是出......出来上个厕所......”,或者是这样的:他们在给我送礼物的时候我醒了,他们也只能一笑,说:“我们......我们只是看看圣诞老人给你送礼物了没有。”
每一次,我在圣诞节收到礼物的时候,都会仰起头看一看爸爸妈妈他们充满爱意的眼神。我知道,爸爸妈妈都是爱我的,这些礼物难道不是他们爱我的另一种表现吗?
我知道,在这个世界上,是有圣诞老人的,他很有可能就在你的身边,和你一起生活哟!
我相信,在这个世界上,一定会有圣诞老人的存在,因为我的心里有爱与被爱。