坐在恐蚁的背上,点点一行人与大地的距离渐渐拉远了,星星在他们身旁发出厉声的诅咒。这个很深很深的诅咒传入了点点的耳朵中,她下了一跳:“艾里斯,星星是在诅咒我们吗?”点点原以为星星代表的只是美好与祝愿,没想到它们还会诅咒!而且这里的星星离他们是那么近,近的能听见星星弟弟的呼吸声。“是啊!”艾里斯显得习以为常,“星星最讨厌别人靠近他们,特别是——我们。”“我们?我们又和他们没仇,干嘛讨厌我们?”点点更不解了,星星这么美好的东西原来性格这么差啊。艾里斯的表情变得复杂,她露出了不属于她那个年龄段的严肃,低声说:“点点姐,我给你讲个故事好不好?”讲故事?点点一时间不太明白,但是艾里斯已经开口了:
在这个世界刚刚诞生时,创造他们的三条神龙——红龙、白龙和黑龙为了领地的争夺,发动了一场巨大的。这场战争规模浩大,长达12年的战斗使星球即将毁于一旦。三条被人顶礼膜拜的神龙居然要毁灭了自己创造出来的世界!这是出现了一个约有3、4万人的军团,人们不知道他们来自哪里,他们都小的9岁,大的不超过十二岁的小孩,传说他们是宇宙之母派来的使者。他们会很多我们不会的东西,他们发明了那时没有的战车,他们拥有坚不可摧的铠甲和长剑,他们英勇无敌,打败了三条神龙和他们的地域部下。长年累月的战争使我们的世界成了一个等腰三角形的世界,使者们平等的划分这个三角形——于是就形成了现在的三个地方。他们为战后的世界创造了许多的奇迹,人们为了纪念他们,称他们为“圣殿十字军”!
“圣殿十字军!”点点大喊一声,“这个我们被诅咒又有什么关系呢?”“哈哈哈哈!”艾里斯突然大笑起来,“因为我们自称圣殿十字军呗!哈哈哈!”艾里斯笑得打起了滚。“艾里斯!”点点生气地喊道,“竟敢糊弄我!”这时,一座巨大的游乐园出现他们身下。