滑板作文600字
一
星期六的早晨,阳光明媚,鸟语花香,我随着鸟叫声从梦中醒来。啊!早晨的天气好晴朗。
咚咚咚!咚咚咚!有人在敲门。我连忙去开门,啊,原来是他们呀——陆一峰和他的朋友,还有徐子豪。他们每个人手里拿着一块滑板。过了一会儿,陆瑾萱也来了。这时陆一峰说教我们学滑板。我们姐妹和陆瑾萱三个女生都拍手叫好。
就这样,我们三个不会滑板的女生就开始学起滑板来。滑板看上去很好学,但是体验过后却觉得很难。
这一整天,我就学习了怎样前进,怎样后退,怎样加速,怎样停住。光学这些,我就摔了十次,但是我不怕痛,下定决心一定要学会滑板,即使手摔破了,我也没有放弃。陆瑾萱也摔了好多次。就是这些摔跤,让我学会了滑板的技巧。看着陆一峰他们站在滑板上活动自如,就算来个急转弯,他们也不怕,我暗下决心:明天我也一定能行!就这样,我们度过了一个愉快的星期六。
二
星期日,又是一个阳光明媚的早晨,小鸟等不了天亮就唱起了歌,把我从甜甜的美梦中唤醒。我揉揉眼睛,看着窗外发呆。
突然,我想起陆一峰说今天还要教我们学滑板呢!我就连忙起来,梳了头,洗了脸,去叫姐姐也起床。刚吃完早餐,熟悉的声音又传来了,咚咚咚!咚咚!
“来了!”我兴奋地欢呼雀跃着,打开门一看,果然是陆一峰和他的伙伴来教我们学滑板了。
今天,陆一峰教我们学转弯。转弯可没那么好学,比昨天的还难。刚一转弯,我就从滑板上摔了下来。就算再大的困难,也难不住我。学习转弯比学习前进摔的跤还多。但摔倒了,我就立刻爬起来,从始至终都没有放弃。
终于,仅凭双休日两天短暂时间,我就学会了滑板的基本功。
这个双休日的生活是丰富而又多的;同学的友谊是珍贵而美好的。我爱我的童年生活。