美人作文600字
柳树那随风摇曳的辫子,是你那秀长的发丝;你的美貌连花魁牡丹也丝毫不及你,你是被万花簇拥的皇后,朵朵花儿羡慕你,尊敬你因为你是万花生长的琼浆玉液你用那婀娜的舞姿跳起万世瞩目的“青春舞曲”;你用那“妙龄少女”的歌喉奏响“生命之音”;你用那天之才女、才华风貌的脑汁为人间谱下“惊艳四座、流芳百世”的诗篇章理。
嘿!你猜“美人”是谁?
今晨,我与“美人”来 了个“约会”。一出门,便与迎春花撞了个满怀。原来是“美人”你手捧沾满露珠的迎春花来迎接我。一个拥抱,代表了你我的思念与牵挂。你邀我去的不是浪漫咖啡店,而是乡间小路。与你相伴,我脱去了厚重的棉袄,轻松的步履让我感到这次“约会”的喜悦。
“嗨!燕子绅士,你穿那黑色燕尾服好帅气呀,一点也看不出你 那“啤酒肚”!油菜花,你的地盘占领了整个大地,你的家族可真是庞大啊!you family is too big!”
我与“美人”携手同走,穿过林荫大道,看到枝条都泛出新绿,装扮着整个“绿氧世界”。温暖阳光随之洒满大地,地里干活的 农民脸上露出了和蔼的笑容。
一股芳香弥漫你我心田,徒步走出到“芳香世界”。千万朵花散发出迷人光芒。清幽淡雅的花香令人陶醉于其中,而无法自拔。玫瑰你热情如火;牡丹你高贵引人;百合你纯洁幽雅;桔梗你美丽得纯粹;康乃馨你温柔似水
哦!谢谢你美人,全世界都感谢你。我会永远记住这次“迷人”约会,并会为之期盼明年之聚!
嘿!你猜那“美人”是谁?就是那朝气蓬勃,如花似玉的春姑娘!