作为这世界上一个“人”来说,人都是有丰富的情绪,有时开心,有时伤心,有时愤怒等等。人的一种内在情绪是不能用简单的词语来概括,因为每个人都是激发内在的情绪才能表现出来,那是一个正常人,这点,我能肯定。
让我记得最深的时候,我激发的情绪是哭泣、伤心。虽然我的一生中肯定哭过N次了,但我永远也记得那一回,我哭了,我哭得伤心,印象深刻。
我是一个怕羞的人,对于哭,我从来不在任何人面前哭过,总是躲在别人看不到的一个角落,尽情爆发自己的情绪。
我出生在青山,但因为我的父母在江苏工作,所以我很小就去了江苏盛泽。
在盛泽几年了,该是我读小学的年龄了,我就在人民小学就读,在小学里,我认识了5位最好的朋友,她们几个对我真的特别好,加上我是6个,我们大家学习各有长短,在我们之中,汪宇兰的数学是最棒的,而我们五个数学都不怎么样,都纷纷跑向她那里讨教,这样的互相讨教更加促进了我们的关系,我们六个都是平等的,从来不会因为有一个自己学习特别好而瞧不起别人,而我们也分别有了代号,我是老大大,我们安排的顺序是利用瞳孔的大小,不过时间过得真快,六年的学习生活就这样不知不觉的过去了,就好像一场梦那样让我感到了不真实,这样六年时间就结束了,我也要离开盛泽了,因为我的父母决定回自己家乡,这样意味着我就要离开我那5位好朋友,我的好朋友得知我要离开了,都很舍不得我,但在这之前,我们聚在了一起,一起去拍了大头贴,留着以后回忆。
而当时家里有一只小灵通,里面还有她们的号码,可是不幸的是,小灵通却坏了,都开不了机,就这样失去了联系。
在我离开的时候,我坐在车最后的位置上,看着我们拍的大头贴,回忆着我们以前的快乐时光,我流泪了,那一回,我真的哭了。
或许,我再也遇不到她们了吧!我好想再回盛泽看看,那里的样貌会不会改变了?想想,我的好朋友们会变成什么样呢?哎,现在肯定都和我一样读到了高中,呵呵!真怀念啊,我的好朋友们!