我的猫作文
其二会爬树。再说猫爬树,那功夫可真了的,而我的“猫”爸爸也丝毫不比它们差,记得有一次,那时我还小,看见那些大哥哥大姐姐爬树的样子,也嚷嚷着要爬树,这是猫爸爸走到我跟前,蹲下来,抚摸着我的头说:“xx,你还小,不能爬树,要不这样,我先爬上去,在拉你上来?”“好啊!好啊!那爸爸,你快上去吧!我一边拍着小手,一边说。“好了,我要爬树了。”只见爸爸双手紧紧的抱着树干,双脚踏着树,又抱又蹬的“走”上树,那速度,堪比一只灵巧的猫。不!比猫还快,简直就是一只大猿猴。
这时,他用他的大手把我拉着上去,我躺在他的怀里,和爸爸一起看着远方的景象……看看,我的爸爸像猫吧。但是这并不影响我对他的爱。“猫”爸爸,我爱你!