我的猫作文
我们家是一个快乐的“猫家族”,我们一家幸福的生活着,我的妈妈是“懒猫”,我的爸爸是“夜猫”,而我就是“馋猫”。
先来说说“懒猫”吧,那就是我的妈妈。在一个很炎热的夏天,我的妈妈坐在沙发上,懒懒的吹着风扇,妈妈说:“小甜甜,帮我拿杯水来。”“好吧”。我爽快的答应了。“妈妈,水来了。”接着我把水递给了妈妈,“嗯,谢谢啊”然后妈妈把水喝了,继续睡她的“懒觉了”。看,这就是我的妈妈,她很爱我,虽然她有时有点懒,但是我爱我的妈妈。
我的爸爸是“夜猫”,知道为什么吗?因为我的爸爸经常很晚睡觉,而且他尽然还有时晚上偷偷的爬起来,叠衣,看书,“咚”的一声,我和妈妈都吓坏了,都以为是贼来“光顾”我们家了,我们赶紧爬起来,去抓贼,打开手电筒一看,咦?这不是爸爸吗?这个“夜猫”爸爸又“惹祸”了。我的“夜猫”爸爸真奇怪,他就是这样的一个爸爸,我很爱他,他也很爱我。
我是个“馋猫”,今天,妈妈炒了一盘西红柿炒鸡蛋,这可是我的最爱呀!我趁妈妈不注意,偷偷溜进厨房,狼吞虎咽的吃了起来,不一会儿,西红柿就已经被我吃了一半了,糟糕,妈妈要准备转头了,我赶紧收拾一下,悄悄跑出了厨房。“咦?今天的西红柿炒蛋呢?怎么变得那么少了?妈妈奇怪的说。哈哈哈!我在一旁偷偷地笑。
这就是我的“猫家族”,一个快乐有趣的家庭,我爱你,这个幸福的“猫家族”!