校园秋景作文
我喜欢温暖的春天,炎热的夏天,寒冷的冬天。但我更喜欢凉爽的秋天。
秋天,我们的校园就变得更加美丽。一进门,顽皮的枫树会落下许多叶子,好像在欢迎你。中操场有几株竹子,枝杆上长着尖尖的叶子。风一吹,几把尖锐的“刀”从天而降。中操场还有三棵高大威猛的树,像士兵一样坚守着一(6)班。其余的是裸露的水泥地板。
大操场有两个篮球场,合起来有中操场那么大。周围种了果树,我经常去搞果子吃。大操场上还有一个舞台,每到元旦都会去那儿表演。
这就是校园秋景,这里是我们学习的地方,这里也是我们的母校。更是我的成长的地方。