老师,我在这里要为您喝彩。您知道为什么吗?因为您的亲切、慈爱让我为您喝彩。您就像我们的妈妈一样!
记得有一次,晚上的时候,我的妈妈对您说我还没有回来。老师,我的妈妈当时又知道是多么的着急。于是您把一个寻找我的的短信发到了各位家长的手机上。您恨不得把我一下找到,送回我妈妈的身边,让我的妈妈不再担心。我想:您一定没睡好。第二天,我回来了,而老师您的黑眼圈都出来了。这时我已经知道老师昨天晚上一定在担心我所以没睡好。于是,妈妈皱着眉头问我:“田艺卓,你昨天晚上去哪了,让老师这么担心。”这时我的脸已经红了。我小声的对妈妈说:“我去了段袆頔家。”妈妈看我的脸已经红了,也就没问我那么多。于是,我便开始读书了。这时,我的心里为有这么一位好老师而感到骄傲!
老师,当我们犯错误的时候,您又是耐心的教导我们,不要让我们下次再犯同样的错误。老师虽然您上课时是那么的严厉,但是您下课又是多么的亲切。老师,我知道虽然有时候您批评我们,但是我知道您也是为我们好!
老师您的亲切、慈爱真让我敬佩!我为您喝彩!