满山遍野的鲜花铺满大地,闻着香味带来一种惬意的心情。
春回大地,万物复苏,新的赛道又开始奔跑。草探头仰望天空;花开正盛;树木变成绿色。丰富多彩的场景让我找到了我的斗志所在。那里充满诱惑,这是我梦想的开始;那里布满无数星星,是你理想的房子;药物聚集的地方,就是自愈的地方。
站在巍峨的山顶,俯瞰众生,风很暖。屈膝,触摸眼前的梅花。它是那么的强大,高贵,谦虚。所谓鹤立鸡群!白雪皑皑,我依然可以绽放,依然有魅力,吸引着我这个无用之人去欣赏。
许多种类的花不能适应寒冷,但它们在秋天枯萎。枯黄的落花刚刚在空中起飞,就像舞者在最后一次挣扎。跳过这一条,他们就结束职业生涯了。这次我跳舞了,但不知道是不是只有冬天我才绝对肯定。漫长的棉花舞蹈只是一瞬间的事。看到这一幕,我的内心是惆怅的,与此同时,一团火在燃烧:时间紧迫,我注定是一个美丽的人类,所以我小心翼翼地选择了我的跳舞点,因为每一次跳舞,都是我生命中跳舞的机会。不要让炎热的夏天把你浇成奴隶,呆在家里浪费时间。
季节在不断变化,但他们都在训练我们的助手。躲避他们等于减少自己的生命,把自己推上悬崖。如果你觉得秋天的离别太悲催,那就摸摸心灵的石头,在和煦的春天里感受一下:这意味着天地万物皆生,万物皆傲,它们在夜里早早躺好,在庭上走得很宽,被送去缓步成型,这样才能让它们快乐。生而不杀,施而不取,赏而不罚,是养生之道。反而伤肝,夏天又冷,很少有长辈伺候。
春、夏、秋、冬的又一个春天,每次白天不归,都是春日黄昏。在清晨的阳光下歌唱需要喝酒,在绿色的春日,我开始回家。我爱春天,不言而喻,那种感觉促使我去铺垫前进,克服困难,去虐三季。