今天是运动会,同学们兴奋极了。啦啦队们随时准备着随时比谁嗓子大。运动员们一个个跃跃欲试、摩拳擦掌。就是这样一个激情四射的一天,给了我从未有过的骄傲。
比赛开始了,第一项是垒球,我们班的代表黄琪和刘宗艺上场了。虽然垒球场离我们很远,但是丝毫没有盖住我们的满腔热情。“黄琪加油!刘宗艺加油!加油!”功夫不负有心人,我们班的选手打败了所有对手获得了第一名第二名!我们用掌声迎接他们凯旋归来。全班女生一起欢呼“万岁!你们是我们的骄傲!是我们班的荣誉!”那是我比他们还 激动!因为黄琪是我最好的朋友,朋友得了奖自己脸上有光彩,也因为,我们班取得了不错的成绩。
下一个是跑步,也是最热闹的时候,当我们看见运动员出场时,一、二、三班的啦啦队们当场成了死对头,每个班的啦啦队的呐喊着为自己班的运动员助威,那劲儿比运动员们跑的还 猛!好大的气势!当看见我方的运动员非一般的跑过时,我们班喊的比雷打还 响!天都要被我们吼下来了。运动员们也很努力, 一圈200米,竟让他们用一眨眼的时间跑完了。那速度,真的可以去和豹子赛一赛!不用说我们的成绩有多好了。
最后一项是接力赛,那场面更为壮观,一个人你去我来都纷纷咬着牙让自己跑快点恨不得插上翅膀飞起来算了。大家齐心协力,互相配合。最后沈骑玮与沈奕铠一争高下那一幕更是震撼人心!跑步成绩整个萧山区第三的沈奕铠只比沈琦玮多一步找到终点,就決定了三班第一的命运。虽然没有得到第一名但老师为我们的团体精神而表扬了我们。
那一天,我骄傲,因为我们取得了不错的成绩。