“下楼去找爸妈的。我们的身世,必须要知道”。蝶玩弄着紫色长发,起身下楼,身后的两个妹妹也握紧了小粉拳。接受这个现实。
”咚咚,咚咚,“一阵婉转的敲门声进入樱奈父母的耳朵。看来,那些事情,终究还是逃不过的,真的,要说出来么?——by樱奈父母,樱奈母无奈的摇摇头,看了樱奈父一眼示意他让孩子们进来。樱奈父叹了一口气”你们,唉,进来吧。“门被缓缓的打开,在进来的一刹那,所有空气仿佛凝住一般,氧气流不通了,好似一块大石头,沉沉的压在5人的胸口,让人喘不过来气。”爸,告诉我们吧。这些事,是终究瞒不过的“蝶率先打破这个令人窒息的氛围,舞和樱闪着两双大眼睛期待着。”好吧“樱奈父苦笑的一下,缓缓讲述:
那一天,你们或许是预感到什么了吧,一直在哭,哭的好伤心哦,无论你们妈妈怎么哄还是在哭。天气很闷热吧,闷热的居然连一大帮人的脚步声都听不见。”咚“的一声,大门被撞开。一大批黑衣人闯进,你们的叔叔,曾经的伙伴,他的野心太大,想要把我们吞掉。呵呵,就是因为野心大吧,才使他漏出太多破绽。我们也不是盖的。我安排绿,偌(璃茉妈妈的妹妹),去你们叔叔的身边,她们成了你们叔叔得力的助手,也成了他最信任的人,不由得说,那时候,我还真狡猾阿。或许,再怎么狡猾,也狡猾不过你们的叔叔,我们与他在家里进行了一场大战,他以为完全没有防备的我们,他会大获全胜。可是,真的么?在他来之前,我将门卫换成武力高强,他们大战门卫,花了大半个功夫,估计也损失了不少人。在冲进家里时,他大笑,是阿,当然要大笑,他发现,他终究还是比不过我,他发现比他的人还多,浩浩荡荡,在我身后”输了,还是输了“他笑着流着泪,跪在院子里。他安排绿和偌把你们抱走,负责,她们的孩子,将会一起和他死去。绿和偌这样做了,哄着你们,你们不哭了,很乖,很乖的,并且吃下了甜甜的“糖球”——离博士(之前有提到哦)发明的遗忘糖果。忘记事情,但是,却出现了差错,无论如何都恢复不了。改变糖果,改变容貌,解除方法是回到这里,住上一晚(怎么可能这么神奇。哦天哪。我也要撒,)。舞还吃了一个小人糖果,会比蝶低好多,解除方法是回到这里住一晚。樱还吃了儿童糖果,会比蝶和樱小好多,解除方法是回到这里住一晚。你们很听话的吃掉了糖果,后来你们的叔叔明白了一切。他假死逃过,并且开始追踪绿和偌,偌还是……璃茉就交给了她的姐姐,我们刚把你们的叔叔彻彻底底的处理掉才来接你们,谁知道,就是十六家族来找事。
"呵呵,是么。这么离奇阿,爸妈,十六家族给我们玩玩好么?樱,舞。先回房间谈哦”蝶冷冷的目光中有一丝邪魅,“嗯,好的。那小蝶,小舞,小樱要答应我一件事好不好?”樱奈父母异口同声的说(怪不得是夫妻)“恩”“嗯”“嗯”三人同时答。“爸妈。等下哦。我们先去谈谈,”蝶率先走出房门(又是率先)……