你好啊,物理。老师说你是数学的儿子,那你怎么不像数学那么简单呢?什么公式,麻烦的计算,完全看不出来数学的影子。我对你是抱有些害怕的,害怕自己学不好你,怕在初二这个分水岭被分到山底去,怕跟不上进度。
初一的成绩还不错,但是我和年纪第一的差距还是太大了。和以往一样,只在历史、政治和数学上占了优势。在英语上就被压得完全翻不过身来,差距十几分。班里第六和我只差副科的分,英语也是比我好。所以比较怕,国庆过去后的月考。只考语文,数学,英语,物理,我怕。
说实话,我很自卑,我很胆小,我不想别人超过我,我想要维持我仅剩的骄傲。我觉得我很差劲,除了学习,没什么特长。五音不全,画画一般,哪哪儿都不好。我很内向,很怕别人不高兴,小心翼翼地去讨好别人。