今夜注定是不平静的,杀手团团长交给他的任务总是紧急任务,而且危险也是钻晶级,诸如今日,他将与邪武的手下谈判,关于查清邪血的底细还有他们明日的杀戮工作
晚风轻吹梧桐树叶,飒飒
他借着漆黑的夜色,来到了山顶处的洞口处,轻推石板门,轻轻地吱嘎一声,门,开了。他轻轻的近入了石洞内,迎面来的恶臭味令他大惊失色,他连忙使用了自己所修的专课--4级的炫光魔法,将房内的一切都显照出来,煜寒不经打了个冷战,看看四周,尸体插在了墙壁的突刺上,强忍着胃部传来的酸痛,才没让自己吐出自己吃的晚饭,憋了口气向前缓慢而行。是人都会与好奇心,年仅十二岁的煜寒也不例外。
在好奇心的怂恿下,他缓缓的向山洞深处探索
男人的号叫声,声音中带着凄惨与痛苦,煜寒贴着石壁缓缓而行,他的脚步极为敏捷,大概向前走了百米左右,他被两个男人的谈话所吸引了
“如今大局已定,正是我们下手的好时机呀,团长,您不可以在犹豫了”
“可是这会引起四水国极大的恐慌,天霸宗也不会放过我们,艾琳嗒,你有没有想过惹毛一个宗门会有什么后果?”
“别忘了,您的身后还有邪武老板,要我说,我就先找到煜寒,然后杀掉他!”
煜,煜寒?煜寒不禁大为失色,杀掉自己,这跟自己有什么关系?煜寒侧耳倾听
“团长,煜寒的记忆虽然被修改了,但他毕竟是炎炤的儿子,斩草除根以免后患呀!!”
“好吧,艾琳嗒通知‘安雅’兵团还有’安邦‘杀手公会的迪克琳团长,告诉他们明日午时与我军一同偷袭天霸宗,这次一定要斩草除根!“
”是,我这就去准备,明日,天霸必定生灵涂炭。”
煜寒听得这个害怕,生灵涂炭,要是到了这种境界,恐怕天霸宗在强势,也抵不过三大杀手组织的大屠杀
再三犹豫下煜寒最后还是决定帮助他们报信,我得去天霸宗,而且这似乎与我的身世也有一定的关联,煜寒用了个3级瞬步魔法移出了散发邪恶感的暗房
煜寒一直想不通这对话中的含义,他又在想自己与天霸宗有什么关系,还是这只是同名人的一种机遇,但猜测是猜测,人命是人命,万一不去其损失可不是金银财产可以限定的。煜寒的直觉告诉他,这个宗门是一定要去的。
生灵涂炭,多么可怕的词。