不久以前有个男孩,很乖很乖,他家不算太富裕!那个男孩很拼命读书!当他上六年级的时候他发现他很喜欢一个女孩。但是那个男孩又不知道该在么表达!他们在经常一起打打闹闹的,玩的可开心可开心了。一个学期都快过了,有一天那个男孩因病离去学校,都没考试!他还想趁着几天和那女孩说他很喜欢她……
直到上初一的时候他们才又见面了。但不知道那个男孩怎么了,好像变了似地!因为另一个女孩的美貌,他开始喜欢他班的另一个女孩!然而他也没有好好去学习!他们相处了一段时间后,那个男孩终于明白什么是爱的时候后,他后悔了!他觉得他错了,很傻很傻!半个学期又过了……
后来有一天他又回过头去找他真正爱的人!可是……男孩也没心思读书了!整天在写情书,写啊写啊,总是被伤的回报!他总是偷偷的哭……直到有一天!男孩的一个朋友告诉他;那女孩说她也没做对不起你的事!他听到这句话时~当时他可开心了!他一直想买个什么好一点的礼物给那个女孩!但是凭他身上的钱是往往不够的!
男孩开始慢慢变坏!去偷别人东西,甚至……诶!都被老师说了都好多次!叫家长也好多次!可男孩却越来越坏!在那个时候谁有能明白那个男孩真正想的是什么了!女孩听说男孩的事迹之后,更加不在对男还有什么好感了,此刻男孩开始绝望了!慢慢对任何事物都没了希望!因为他怕他父母为难,他开始在策划怎样被学校开除……
又半个学期过了,初二了!那个男孩怎么也放不下那女孩!他还是一如既往的写啊……可女孩没有任何回应,此刻男孩真的绝望了!他策划好了一切~他计划就快执行的前一天,他听一个和那女孩很好的朋友说;女孩决定接受男孩了。可谁有知道已经晚了!此刻男孩彻底傻了!对他自己做的一切事感到后悔!直到被开除的那一天,男孩忍着一切离开了学校!到外地打工了……
后来那男孩查到女孩在一所技校读书,此时男孩还是一个人孤孤单单的,因为他在等那个女孩。找到了联系女孩的方式,经常打电话给女孩。此刻男孩感觉很甜蜜很幸福,就算不是在一起!他感觉女孩心里好像也有他!就这样不久,有一天女孩告诉男孩她有男朋友了!男孩此刻很愤怒!很失落……
男孩开始在麻醉自己,学着抽烟、喝酒……诶!都喝的在上班的时候上医院!他反省了一段时间之后,他觉得自己不该这样折磨自己!什么都是假的只有自己的身体是最重要的……明白什么是爱的男孩,他哭了!他怕,怕女孩的男朋友欺负她!怕女孩会受伤害……
男孩的朋友问他为什么这么爱她了?男孩说了;无论今生今世来生来世,我都爱她。虽然她没什么值得行赏的地方,但是他在我心目中的地位比天高、比海宽!要问我为什么,我也不知道为什么!因为我只知道我愿意为他付出我的一切……听到这句话时男孩的朋友哭了!他明白自己朋友此刻的心情!此刻的伤感……
渐渐地男孩也有很多女孩子追他,但他不敢面对着追他的女孩说话。他还是觉的女孩不会那么绝情抛下他!他也不想再次被受伤害了,那种滋味轻甜、苦涩、酸辣、伤痛……
此时此刻男孩还是一个人,自由自在,笑容满面!但是谁有能知道他现在在想的是什么,他内心的伤什么时候才能愈痊了?