我一步一步向后退,面对这样的支离破碎,我怎样去防备?
我是单细胞植物,定向思维的感情,太容易疲惫。就像我那么相信你,注定要一个人扛,简简单单的你,简简单单的情,和不简单的我在一起。
迷失在人来人往的街角,蜷缩着,紧紧的抱着这个只有我的世界。我不哭!永远也不哭!决不为你哭……
你说不适合,不是谁的错,我同意。两个人的合法“解约”是受心灵的保护,我也不想受伤啊。
越来越习惯听自己脚步的声音,有点寂寞的味道,但很清脆。也习惯久久的站在哪个暗暗的路灯下,把影子丢在那里,给我安慰。也想给你个机会……
缓缓的的枫叶像思念,我点燃烛火温暖陪我到秋天。周杰伦陪着他的枫叶一起温暖,我陪着落叶埋藏了时间,却找不到上段轨迹的昨天。于是我选择沉默,沉默的寂寞,寂寞的疯狂,疯狂的寂寞,就在这个秋天。