后来的几天,在校的日子。真的是越过越浑噩。
我想,我已经脱离了正轨,我已经失去了曾经他们评论我的“女神范”了吧?我想我已经失去了该有的修养。在班上,生无可恋。。大家只顾着学习,全然忘记了还要谈情说爱。还要增进友情。才发现,曾经我的想法是错的,曾经我认为成为太多目光的焦点,真是差到没地可说,现在,我只想说,存在感好低好低,再也不会有突然从后面传来我名字的事情了吧?再也不会有一群男生在教室后面聚会,突然叫上我的名字了吧!
特别是那天班会课的时候,因为班上当初一班的学生很多,男的女的都很多,他们聚在后面玩真心话大冒险,只有我们这些不是曾经不是一班的人苦逼地看着我已经看过的电影。他们闹得那么好,又让我想起3班!之前,玩真心话大冒险,几乎每次都会有我,现在,存在感跑到哪里去了!在很吵的时候,我喊了一句:宝宝不爽了!当然除了我周边的两三个会听到,其他人是不可能听到的。我前面的人马上转过来说,她也很不爽,她的存在感几乎为零,每次跟我们说话的时候都被忽略了,现在,大家都在玩,主角却不是她!她,是新转过来的学生,但是,要走了,她说在这里存在感太低了,她要去找回他在公校的存在感!
啊啊啊啊啊啊啊啊!宝宝真的很不爽!很不爽!人品好差是不是。(捂嘴)到现在,都两个多星期了,在班上,仍旧没有找到一位真的可以混的来的朋友,本来和前面的那位新生和同桌算是在这个班混的还不赖的,但是,宝宝这回真的是呐呐呐!~两个都要走,班上的新生就要走了五个。还有一个是极有可能要走只是还没公布。不开心!
我想,我已经忘了什么叫做修养!把自己弄得一塌糟。那天,好友洗完澡去找我,我也刚好洗完,于是一起回教室,她见到我的第一眼就说了一句:你这个样看起来好邋遢。我嘟着嘴什么也不说。其实我自己也知道。我的衣服是100码的。结果穿起来,那么宽,看起来肯定邋遢咯!之前穿95都是宽了点的,更何况呢!之前穿100的时候都是用夹子把衣服夹起来,不至于让我自己看起来那么邋遢,糟糕。但是,上了九年级后就没有了,太浪费时间了。于是很邋遢我也承认了。后来我跟同桌说,我是不是邋遢了。同桌或许是为了安慰我,她说,比她好多了。
不想说什么!我已经忘了什么是修养了!我也忘了什么是不计较,什么是无私,什么是乐于助人,什么什么什么什么什么什么是好脾气,什么是有耐心,什么是女神范了。你们都别问我!让我把最坏的形象都留在这个恐怖的901吧!无力吐槽。