“扑通”我坠落入水中,冰冷的液体窜入口鼻,好难受~这时,一只白皙的手伸入水中,那一刻,我仿佛看到了救命的稻草,拼了命地想抓住那只手,可那只手却又马上地收了回去,“唔”我想叫住那个手的主人,可一张口就被灌入一大口水,绝望占据了我的心头,眼泪一串串地流出,融和进水中,好困....好困..
我是学校的校花,有许许多多的朋友任我挑选,可我偏偏选择了她,她是班上默默无闻的女生,带着厚重的黑边框眼镜,脸上有许多可爱的小雀斑,齐眉的刘海,梳着一个马尾辫。可悲的是,我们爱上了同一个男生,是学校的校草,清秀的五官,深邃的眼神,我爱上了这个男生,她为了这个男生,变了。卸下自己厚重的眼镜,换上隐形眼镜,还开始偷偷的化妆......
有一天上体育课,我在跑步时突然摔了一跤,膝盖破了皮,那个男生看到急忙跑过来,扶我到绿荫处,我羞红了脸,他深邃的眼神认真地查看我的伤口,“咻”他突然一把抱起了我,说要送我去医务室,同学们都在旁边起哄,我的脸颊紧贴在他身上,他身上散发着一股清香,不知不觉我昏昏沉沉地睡着了,我模模糊糊地睁开眼,她定定地站在我面前,我一个激灵,困意全没了,尴尬地笑说:”你怎么来了“她冷冷地开口道:”他亲了你。“我怔了怔,那个男孩亲了我!她的眼睛一片雾水,她狠狠地大吼:”我恨你“便夺门而出。我捂着胸口,正在隐隐作痛。