曾经,幼稚的我们,幼稚的童年,还有,更加幼稚的爱情观。
现在,成熟一点的我们,成熟一点的时光,还有,更加成熟的思想观。未来,渺茫的我们,渺茫的一切,还有,更加渺茫的人生观。以前,我们同坐在旋转木马上,开心、快乐、惬意的成长着;后来,我们渐渐长大了,告别了那幼稚的游戏,进入了极易走进误区的青春期,那时,我们的心里都曾有过一个心仪的人,只是有些表现在那徒有其表的外在,而有些却是在心底默默地祝福着,就这样,青春的时光渐渐消逝了;慢慢的,我们又长大了,变得更加成熟了,心里想着自己的目标,自己的未来……还记得,心里的欢乐早已荡然无存!好怀念好想念曾经那个充满欢笑的我的脸……
悲哀的是,我已不入人流,心也变恶了。现在我感觉自己好悲惨,那么恶劣,那么的无奈!好好反省一下清楚一下自己的地位,别总把自己想的那么高贵!记住、你并没有什么资本,只有去创造!那时,旋转木马上的我们,好天真;现在,分隔异地的我们,好凄凉;未来,不知何去何从的我们,好迷茫……
哎,不伤感了,开心点!希望自己回到从前,回到没有战争的无硝烟的世界!落日西沉有时我们的心会感到一丝悲凉,但我们也可能因旭日初升而心情振奋,或许只是彼岸线之美触动了心弦!……