“星星像珍珠,镶嵌在天幕下,闪闪发光“我们可以闭上眼睛,认真思考这张感人的照片应该有多美在这片辽阔的土地上,有无数的生物和无数的东西。其中,人类站在食物链的顶端。事实上,人本身是非常了不起的!有了人、智慧和智慧,还有更多美好的东西。在现代社会,人类创造了许多新奇的事物。我认为这叫做高科技。科技引领社会,科技引领时代,科技就在我们身边。
毫无疑问,网络对我影响最大。我仍然记得当我还是个孩子的时候,当我听到一个同学说他家有一台电脑时,我会像“强力胶”一样粘着他,问一系列关于电脑的有趣的事情。除非迫不得已,否则我绝不会放弃后来,他家安装了一台他久闻其名的电脑,他立刻觉得自己“高”了很多。当我第一次安装电脑时,我总是渴望在学校炫耀。然而,我已经生活了很长时间,我的整个生活被颠倒了。
他似乎与整个世界隔绝了,每天只在办公桌前和电脑前生活。现在想想,觉得很无聊但是那时我没有现在这样开明的想法。我只知道整天玩那些网络游戏。这样,他们开始失去控制,逐渐变得不愿意说或笑。甚至我的伙伴们也邀请我和我曾经不分昼夜相处的橡皮筋一起玩。我对他们都充耳不闻。就这样,一天,两天,一个月,两个月...在这样的状态下,我已经坚持了一年!我似乎在一个不同的世界,一个虚拟的世界。我似乎是那里的贵宾,因为他经常拉着我去拜访他。和他一起玩那些网络游戏我父母不太在乎我玩游戏。
然而,当他们看到我越来越上瘾时,我的学习成绩跌到了谷底。直到那时,他们才意识到这是不够的。当我的父母坚决切断网络电缆的时候,有一两天,我像一只无头苍蝇,每天都在想该做什么。一个月,两个月,我逐渐把心放在学习上。在这样的状态下,我坚持了一年。幸运的是,我成功地变成了原来的我,喜欢说笑!
有时候,互联网真的像“怪物”一样控制着我们的思维现在,随着年龄越来越大,年级越来越高,学习越来越重,时间过得越来越慢,科学技术飞速发展。我们的生活与互联网紧密相连。甚至,许多学校采用“网上作业”的方式给学生布置作业。许多人也非常赞同这个方法。这实际上是网络给我们带来的好处。它可以让我们的生活更加方便。像这样的例子还有很多很多,还有很多要说。事实上,网络并不全是坏事,它可以让我们的生活更快更灵活,尽管它只是一个虚拟世界。古人说:“塞翁失马焉知非福。”“虽然互联网有它的缺点,它会让我们迷失自我,但我们也从中受益,不是吗?
有时候,互联网真的教会了我们各种各样的知识,以及如何像“老师”一样锻炼我们的自制力和意志力网络是必要的这个网络也很实用然而,无论是像“怪物”一样的网络还是像“老师”一样的网络网络是利大于弊还是弊大于利我认为最重要的是审视自己。我们应该“有一双聪明的眼睛”,睁大眼睛。我们应该透过现象看本质,发现网络带给我们的美好、美好、便捷。我们想“握剑”,并牢牢握住它。当互联网将把你带入错误的深渊当网络想要向你传递不良信息时我们必须克制自己,有毅力和自制力。
用他手中的剑保护自己必要时,把他们都杀死在摇篮里。不要让自己受到任何影响"深蓝色的窗帘覆盖着闪闪发光的珠宝,就像一双睿智的眼睛."闭上眼睛,认真思考这张感人的照片。真漂亮!现实是美丽的,网络是丰富多彩的。那么,网络是利大于弊,还是弊大于利?我认为没有人会给出准确的答案,也许,正确的答案就藏在你的心里。珍惜那些“智慧的眼睛”,好好使用“剑”。