黑影道:“可恶,看来时间太长了,现在也逃不出去,怎么办!”话刚说完,宇忻则便挣脱了束缚,对黑影道:“十一年前,你们的人杀了我们全村的村民,今天,我要血债血偿!就先拿你做第一刀吧!”说完,宇忻则突然消失了,然后以极快的速度跳到黑影面前,给了黑影重重的一拳。黑影躺在地上又立刻起来了。他在酝酿真气,准备给宇忻则最后一击,从他真气的亮度就能看出来。宇忻则二话不说,也开始聚集真气,几秒钟后,他俩同时发招。“黑雾闪影!”“光明一现!”二人的招式打在一起,周围都是耀眼的光芒。紧接着,随着“轰隆”一声,宇忻则和黑影又同时飞了出去,在一片废墟中,宇忻则站了起来:“哼,知道我的厉害了吧。”黑影没出声,看来已经死了。
由于刚才的巨大响声使得离宇忻则最近的陌汝醒了过来:“宇忻则,刚才发生什么事了?”她看了看周围,说。
“哦,没什么事,那黑影自己跑了。”
“哦,那旅店的赔偿怎么办?”
“这个嘛……”
“我不管了,你付钱。”陌汝道。
“这……”
最后还是宇忻则掏了钱,由于他最近总是将通缉令上的高悬赏的犯人抓回来,所以有很多钱。不过交完赔偿费后,钱已经所剩无几了。
“唉,没钱了。”宇忻则叹了口气说。
“什么叫没钱了,告诉你,本小姐怀揣千金,不会饿着你的!”陌汝爽朗地说。
此时已经是黄昏了,他们另外找了一个旅馆便再次住下了,他们决定明天再去另一个城镇。因为这里的悬赏犯都被抓光了。(就这个原因么?!--)