本人于1994年5月1日生於佛山市第二人民医院,和我一起的,还有一位妹妹。父母大喜,因有两个。父姓*,随父姓,取名**,妹**。
在外乡住几年后,深知还是故乡好。之后随父母还乡,乡亲们见了,惊叹曰;“两小儿真好!”母谦曰;“你见笑了。” 在故乡——河源买了房子后就一直到现在了,哎,不得曰;“光阴似箭啊!”不过,这几年也总算没白活。皆因双胞胎,人人好奇,受到的奖赏也不少。但,由於本人生性调皮,父母家人皆烦之。想想,也真是啼笑不得。 一日,邻买狗,忽觉可爱,喜之。可小狗对我极度讨厌,要是我一见到小狗,便逗之。不料它却跑了,我又追。最后,邻居大妈曰;“你勿它,它对你没好感。”唉,谁让我老把它弄得半条命?自知愧之,不再玩狗,改玩人!
母友(母亲的朋友)生孩,带我家。我一瞧,这小不点头上长着几根毛,浑身上下都是肥肉,心想,他应该好玩!於是把他抱回自己的房间。阿姨对母曰;“你小孩真懂事。”母笑而不答。我把小不点当狗一样弄。不出母所料,几分鈡后,小不点大哭,并怕了我。从此,那小不点再也没登过我家大门。
十一岁时,破天荒地得了作文比赛全级第二,母不信,问师。得到答案后,给我做了一桌子佳肴。我见此,对天发誓曰;“本人从此定发奋读书”呼,风把誓言吹走了。再得奖,没可能。誓言被吹走了,便不再遵守。父母哀之。
因我调皮,父母恨之,却无计可施。见成绩还及格,便未打骂,由我所欲。
大祸不犯,小祸不断。本人调皮準则也。