初一了作文
出入风华的我,踏入了一个全新的起点,一个崭新的环境,一个焕然一新的天地——初中。在这个新的大家庭中,这个熟悉而又陌生的班级体里,我的目光如同羽毛一般,轻盈的穿过教室的每一个角落时,我发现了一个又一个相似而又相差的女生。
在一阵阵迷糊中,我手伸向了电脑的开机按钮——我决定造访他。在一曲曲风格各异的音乐中,我清醒过来,刚才的音乐还萦绕于耳畔,
暮然发现,初一女孩正如乐谱上的一个个音符,有高有低,有长有短,各有千秋亦各有瑕疵。待我石广元一一位尔等道来。
班中有两个女孩终日形影不离,由于我们没有老师的权威,自然不敢称呼她们为“合二为一”。只得并称为“二王”,可是几经周出的则是一个骂名,她们曾无实数次“夸赞”师卓的经典名曲,但自己也于中午日高人少之地引吭高歌,事无单处,
她们终日玩耍,连预习也要在一起,成绩也皆攀于高峰。看来这“二王”的美称还真名不虚传,你若问她们是谁,令人无语的王玥和王贺婷呗。
吾班还有一王,名博仑,平日里,吾未见其高谈阔论,亦未见其手舞足蹈,笑虽露齿但依旧突出其温文尔雅,无多愁善感,却依旧给人以“潇湘妃子”之风。为何?原因有两点:一、
初一女孩,各有千秋。她们如初绽的花儿,逐渐散发迷人的芬芳;她们如刚满的圆月,逐步放射醉人的光芒;她们如袭人的清风,慢慢释放沁人的清凉。
千姿百态,丰富多彩,有优有缺,含长蕴短,这就是初一女孩。