初一了作文
眼泪是什么?它代表我们的懦弱与胆小吗?不,不是的。流眼泪只是我们宣泄情感的一种方式!人为什么会流眼泪?我想或许是因为某件事投入太深的感情而流泪:又或许是某件事情打击我们,某个人戳中我们心中的痛楚而留下眼泪。
我是一个哪怕发生对于自己而言很重大的事情都不怎么流眼泪的人,我不是一个爱哭的人,相反,我属于坚强那一类的。可是,自己却因那件事情流下了阔别许久的眼泪.....
记得一次班会课,老师原来叫我们画班勋,然后叫我们画好的同学上讲台展示属于自己设计的班勋。我是第一个上讲台的,我的班勋里有太阳,文字“天道酬勤”,星星.......当我i开始讲我设计的班勋,说太阳是希望班里的每一位同学都能开心,阳光,“天道酬勤”是希望班里的每一位同学都能为自己的学业而努力拼搏时,那种情绪突然之间来临,我说着说着突然梗咽住了,眼泪也从面颊上流了下来,我不知道为什么要哭!眼泪是那么地泰然,我低着头,我的情绪平复不下来......
想想跟班里的同学相处了一年多,同学之间的感情也渐渐加深!我是班集体的一员,在班里大家一起学习,一起努力,一起共进退.....
或许有时候自己对某件事物投入了太深的感情时,你会发现,原来自己的眼泪是多么地不堪一击.......