生活中,往往有许多人,在烦恼着着一个又一个明天的到来,他们踌躇着,不知道未来的他们的命运会是怎样,但他们,又何曾相信未来呢?
总是有人认为,未来只会是那样吧,能混一天是一天,而从来都不曾意识到,我们每个人的未来,都是由我们自己所做的每一个决定,一天天的日积月累的奋斗来改变的,只有相信未来,相信自己,才有实力条件去改变未来。
我想说一件关于我的亲身经历,事情很小,不足挂齿。小学时,我因为太过于内向,不与人交流,导致那个时候总是孤孤单单的,没有什么朋友。上了初中以后,我决定去改变自己,是的,就因为我相信自己可以做到,也相信在未来可以通过我的这个决定而改变。于是,我成功了。我变得开朗而又活泼,也有了许多好伙伴。有时候,认识我的小学同学们很好奇的问,为什么我从小学到初中性子改变了这么多?我总是笑而不答。反问道,这样不好吗?有了小伙伴以后,我对此感到非常开心,我感谢着自己当初的那个选择,所作的决定。我想,我的命运之所以是发生了那么大的改变,最主要的原因还是在于因为我相信未来,我坚信着我的未来的每一个走向都是由我自己来控制的,而不是相信命运,因此,我相信,每个人若是相信未来,那一定会往自己所希望的那个走向发展,但或许,你需要付出的只不过是比她人辛苦百倍的努力与刻苦罢了。但是,请相信,只要念念不忘,终究有一天,未来将会给予你回响。不如,让我们,从现在开始,相信自己,相信未来吧?
是的,我坚信着,只要有着不屈不挠的努力,有着热爱生命的一颗跳动着的心,有着一身沸腾的热血,有着青春敢于面对一切的勇气,有着那份莽撞与天真,我们所拥有的一切条件都已足以支撑我们去追求理想的一切,所以啊,请相信未来吧!它会将我们带到理想的天堂。
我选择相信自己,相信未来,因为我清楚的知道,只有那样,才能走向自己心中,最为理想的那个殿堂。