我期待的夏天终于来了!而夏天有分成三个阶段,”孟夏”、”仲夏”和”季夏”。
我最喜欢的阶段是”孟夏”,孟夏是夏天最比较凉快的阶段,不像仲夏,每次只要到了仲夏,我整个人就像被烤焦一样,让我恨不得跳到冰凉的泳池里避暑。
在夏天的时候,我最想吃的就是冰淇淋,冰淇淋彷彿是一阵大风,把身上的大火给灭掉了。当我热到受不了的时候,我的心情就会暴躁不安,要不然就是做事情会感到不耐烦。
夏天时,城市就彷彿变成了一片片的沙漠,植物们都枯萎,小动物们也都热得不想到外面活动了。
夏天也是有优点呢!夏天不只可以放长久的暑假,还可以去海边水,更可以在暑假的时间,多出去郊游、看看风景、跟好朋友打打球喔!
夏天并没有我想象中的那么不好,但也不能一直在吹冷气,有时也要出去外面做运动喔!