六年原来是这么快!从小,我就盼望时间能够快点,这样我就能够长大了。愿望很美好,而童年也很绚烂。在这六年里,让我最难忘的大概就是同伴们的眼神。
那犀利敏锐的眼神,一看就知道是我们班的班长——马艺文的专利,她是我们班的语文课代表,同时又是班长,在班里可谓是位高权重。那眼神,大概只有她在收语文作业的时候才会出现吧!每次收作业,只要她把眼一瞪,纵使眼前站的是位“大仙”,也会乖乖的束手就擒,把作业交上。
那热情四溢的眼神,不用说也知道那是王泽雨专利。这眼神出现的时候一定是老师或同学需要帮忙了,每当有人需要帮助,王泽雨就会站出来帮忙,虽然她的性子有点急,脾气有点暴躁,但她的本意还是帮助别人、为别人着想。
那眼中带着可爱,可爱中含着可怜的眼神,实在是太萌了,不过你千万不要被他的眼神给魅惑了,因为这个时候他一定是要作恶作剧,在班中,此人的名声可谓是无人不知、无人不晓。他就是李文琦,他的爱搞怪,可是远近闻名。
这时我的眼前仿佛又浮现出了同学们的眼神:受到表扬时的得意的眼神,完成作业时的四目相视的眼神,获得优秀班级时自豪的眼神······
啊!在这毗邻毕业的一个多月里,就连同学那淘气、不惹人爱的眼神,在现在也看得是那么真诚,那么珍贵,这是我的同学的眼神,它已印在我的内心深处,我会永远记住我的这些伙伴,永远记住我们的班级。